Flávia
Estou de volta! Há tempos, pela correria da rotina - sim, sempre essa correria insana - acabei abandonando um pouco o blog. Mas prometo postar com mais frequência para dar a vocês novas dicas de conviver com a diabetes de forma mais doce! :o)

A dica de hoje é uma sobremesa de abcaxi, bem fácil de fazer e que fica deliciosa. E, claro, vale lembrar que a apresentação do prato também deve ser feita com carinho..



Na verdade, a ideia desta sobremesa surgiu porque eu fiz uma gelatina de abacaxi e que deu errado. Como assim gelatina dar errado? Pois é, fiz a gelatina diet de abacaxi como manda a embalagem e acrescentei pedaços de abacaxi. Não sei se a água da fruta desanda a gelatina, pois não endureceu e ficou líquida. Para não jogá-la fora, fiz a seguinte montagem: 2 fatias de bolo de abcaxi pronto (usei da marca Suavipan, mas tem também outras, como a Hué e Casa Suíça). Reguei o bolo com a gelatina de abacaxi líquida, coloquei os pedaços de abacaxi por cima e reguei com coco ralado sem adição de açúcar. E pronto! A sobremesa ficou maravilhosa!!

Hoje testei uma 'variação': ao invés de colocar a gelatina derretida e os pedaços de abacaxi, coloquei um pudim de baunilha diet, que preparei conforme instruções da embalagem. Também ficou muito bom! Outra dica é colocar uma camada do pudim pronto e, por cima, os pedaços de abacaxi!


Espero que tenham gostado das dicas! :o)
0 Responses

Postar um comentário