Flávia
Estava eu, sem fazer nada em casa em pleno domingo, quando comecei a folhear algumas revistas para diabéticos. Me deparei com uma foto linda de um bem casado dietético e lá fui eu me aventurar na cozinha.

A massa foi fácil de fazer. Um tipo de pão de ló bem fofinho, como as massas de rocambole. A adição do adoçante para forno em nada mudou o sabor e a consistência, como costuma mudar.
O recheio? Usei um doce de leite cremoso diet, da marca Avaré. Muuuito bom!!
Até apliquei uma caldinha, que a receita indicava, feita com água, amido de milho, adoçante e essência de baunilha. Mas nem era necessário. Ficou muito bom. Recheei também com geléia dietética, ficou bom demais!! Recomendo!
Flávia
Vocês lembram do post que fiz há um tempinho, reclamando que não havia encontrado nenhuma marca boa de doce de leite em tabletes? Pois bem, finalmente encontrei um! Da marca Flormel, o tabletinho tem um gostinho muito bom e a consistência também é ótima! Recomendo!!